ここから本文です。
FOOD STYLE Kansai 2021
FOOD STYLE Kansai 2021は、全国各地から外食・中食・小売の販路拡大をする為の食品・飲料・設備・サービスが集結する商談展示です。
大阪府は、展示ブースやセミナー講演で食の安全安心に関する情報発信を行いました。
日時:令和3年6月15日(火曜日)から17日(木曜日)
場所:インテックス大阪(大阪市住之江区南港北1-5-102)
来場者数:17,005名(内訳:15日(火曜日)4,954名、16日(水曜日)6,167名、17日(木曜日)5,884名)
主催:FOOD STYLE Kansai 2021 実行委員会
出展内容
1 最新の食品衛生に関する掲示・啓発
「HACCP制度化」、「食品衛生法改正」、「新たな加工食品の原料原産地表示制度」、「栄養成分表示の義務化」についてパネルやリーフレットなどで紹介しました。
2 大阪府食の安全安心メールマガジンの登録者の募集
食に関する情報を随時配信する「大阪府食の安全安心メールマガジン」についてパネルやリーフレットで紹介しました。
食の安全に関するセミナー
6月14日(火曜日) | 6月15日(水曜日) | 6月16日(木曜日) |
---|---|---|
講演タイトル |
講演タイトル |
講演タイトル |