トップページ > しごと・産業 > 産業情報 > 食品産業 > 大阪産(もん)名品 > 大阪産(もん)名品(加工肉類)【大阪土産・贈り物としておすすめします】

印刷

更新日:2021年4月19日

ページID:7955

ここから本文です。

大阪産(もん)名品(加工肉類)【大阪土産・贈り物としておすすめします】

加工肉類

認証商品(認証事業者)

商品概要

主な販売場所

金剛山麓ベーコン
株式会社ジェイフーズ

その他の認証法品はこちら

金剛山の名水を使い、職人が本当の桜チップで燻し、ひとつひとつ丁寧に作り上げる伝統の味。

Onlineshop
道の駅かなん
あすかてくるで(羽曳野店・河内長野店)
かんぽの宿富田林
道の駅かつらぎ

美味大阪 焼豚
タケダハム株式会社(外部サイトへリンク)
豚もも肉を少し甘みのある特製タレにじっくり漬け込んで焼き上げた、昔ながらの焼豚らしい焼豚です。 Onlineshop
府内百貨店等のお歳暮ギフト等で販売

他の大阪産(もん)名品認証商品

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?