ここから本文です。
大阪産(もん)名品【大寅蒲鉾株式会社】
認証商品一覧
焼通し(蒲鉾)
表面を亀甲模様に焼き上げ、しっかりした弾力としなやかさを楽しめる焼通し蒲鉾の定番。
大板(蒲鉾)
丁寧げた後、表面を焼き上げた風味豊かな焼板蒲鉾。大阪蒲鉾の定番。
白上天(天ぷら)
大寅の名物商品。木くらげのコリコリした食感が最高です。
上ごぼう(天ぷら)
厳選された国産のごぼうの芯を、すり身で巻いた大寅自慢の商品。
梅焼
鱧、グチなどのすり身に卵を混ぜて、職人の手作業により、一個一個じっくりと焼き上げます。昔も今も大阪人に愛されて続けているお菓子感覚の一品です。
厚焼
卵の風味をそこなわず、職人が一枚一枚丹念に焼き上げました。巻きずしや茶碗蒸しにどうぞ。
ちくわ(3本入り)
鱧やグチなどのすり身を練り上げ、丁寧にじっくり焼き上げた、人気の定番商品。
あんぺい(2個入り)
生鱧のみを使い、独自の製法であくまでやわらかさにこだわり練り上げました。(夏期限定)
新蒸
職人技で練り上げ、丁寧に蒸し上げました。滑らかな歯触りが特徴です。