トップページ > しごと・産業 > 産業情報 > 食品産業 > 大阪産(もん)名品 > 大阪産(もん)名品【大寅蒲鉾株式会社】

印刷

更新日:2024年3月31日

ページID:24969

ここから本文です。

大阪産(もん)名品【大寅蒲鉾株式会社】

認証商品一覧

焼通し(蒲鉾)

焼通しの写真

表面を亀甲模様に焼き上げ、しっかりした弾力としなやかさを楽しめる焼通し蒲鉾の定番。

大板(蒲鉾)

大板の写真丁寧げた後、表面を焼き上げた風味豊かな焼板蒲鉾。大阪蒲鉾の定番。

白上天(天ぷら)

白上天の写真

大寅の名物商品。木くらげのコリコリした食感が最高です。

上ごぼう(天ぷら)

上ごぼうの写真

厳選された国産のごぼうの芯を、すり身で巻いた大寅自慢の商品。

梅焼

梅焼の写真

鱧、グチなどのすり身に卵を混ぜて、職人の手作業により、一個一個じっくりと焼き上げます。昔も今も大阪人に愛されて続けているお菓子感覚の一品です。

厚焼

厚焼の写真

卵の風味をそこなわず、職人が一枚一枚丹念に焼き上げました。巻きずしや茶碗蒸しにどうぞ。

ちくわ(3本入り)

ちくわの写真

鱧やグチなどのすり身を練り上げ、丁寧にじっくり焼き上げた、人気の定番商品。

あんぺい(2個入り)

あんぺいの写真

生鱧のみを使い、独自の製法であくまでやわらかさにこだわり練り上げました。(夏期限定)

新蒸

新蒸の写真

職人技で練り上げ、丁寧に蒸し上げました。滑らかな歯触りが特徴です。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?