トップページ > しごと・産業 > 産業情報 > 食品産業 > 大阪産(もん)名品 > 大阪産(もん)名品【株式会社大黒屋】

印刷

更新日:2024年3月31日

ページID:24973

ここから本文です。

大阪産(もん)名品【株式会社大黒屋】

認証商品一覧

大黒フルーツソース

大黒フルーツソースの写真野菜・果実をふんだんに使用し、厳選されたスパイスを加えてじっくり煮込み、特に、リンゴを多く使用することにより少し酸味の利いたフルーティーなソースに仕上げています。とんかつ、エビフライなど揚げ物に最適です。

大阪の味お好み焼ソース

大阪の味お好み焼ソースの写真昔ながらの製法で、野菜・果実をじっくり煮込んで製造した味、香りに深みのあるソースです。大阪の多くのお好み焼店で使用されているソースです。

大阪の味ウスターソース

大阪の味ウスターソースの写真10種類のスパイスをふんだんに使用したコクのあるソースです。創業当時からのソースで、あらゆる料理に、また隠し味として使用できます。

なにわ名物 串かつソース

なにわ名物 串かつソースの写真「二度漬け禁止!!」のソース。ウスターソースをベースに醸造醤油を加え、更に塩分・香辛料を控る事で、たっぷり漬けても甘いまろやかな美味しいソースに仕上げています。

大阪の味 焼そばソース

大阪の味 焼そばソースの写真焼そば用に特別なスパイスを配合し、ポークエキス・オイスターエキスを加える事で旨みを増したソースです。

大阪の味 たこ焼ソース

大阪の味 たこ焼ソースの写真

醸造醤油をベースに、和風にこだわったたこ焼き用ソースで、ソースと醤油の持つ独特のコクを合わせもったソースです。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?