ここから本文です。
大阪産(もん)名品【株式会社藤原商店】
認証商品一覧
水茄子(ぬか漬)
大阪泉州地方の特産物水なすをぬか床で漬け込み、水なす本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。
ぬかを洗い落として、手、箸 等で裂いてお召し上がりください。
みずみずしく、食感の良い水なすをぜひご賞味ください。
水茄子(液漬)
水茄子は大阪泉州地域の特産で、果肉がみずみずしく皮が軟らかで、なすの中で最もお漬物に向いています。
液漬にすることで、塩味を一定にすることができ、いつでもおいしく召し上がっていただけます。
手、箸などで裂いてお召し上がりください。
みずみずしく、食感の良い水なすをぜひご賞味ください。
水なすカット
水なすは大阪泉州地区の特産で果肉がみずみずしく、皮が軟らかで、なすの中で最もお漬物に向いている「なす」と言われています。
この水なすを食べやすい大きさに切り、薄味で仕上げました。
本品は漬け液が透明になるように仕上げております。