トップページ > くらし・環境 > 衛生 > 食の安全 > 食の安全・安心に関する情報 > 「Welcomingアベノ・天王寺おおさかもん祭り Road to EXPO2025」でのエコ農産物PR(2024年11月9日・10日)

印刷

更新日:2024年12月13日

ページID:95662

ここから本文です。

「Welcomingアベノ・天王寺おおさかもん祭り Road to EXPO2025」でのエコ農産物PR(2024年11月9日・10日)

Welcomingアベノ・天王寺 おおさかもん祭り Road to EXPO2025に出展します!

大阪産(もん)と大阪産(もん)名品、大阪製ブランド製品を手に取り、味わい、体験していただくイベント「Welcomingアベノ・天王寺 おおさかもん祭りRoad to EXPO2025」が開催されます。

イベント詳細はこちら イベントチラシはこちら(PDF:7,165KB)

大阪エコ農産物のPRブースでは、エコ農産物グッズやレシピ集を配布します。ぜひ遊びに来てください!

レシピは大阪府/帝塚山学院大学の学生が考案した大阪エコ農産物を使ったレシピのご紹介でも公開しています。

ピザ風トマトコロッケの画像 玉ねぎたっぷりパンダまんの画像 小松菜ソースの花畑オムライスの画像

 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?