ここから本文です。
令和4年度大阪府食の安全安心推進協議会(第28回)(令和5年3月23日)
- とき:令和5年3月23日(木曜日)14時から15時30分
- ところ:OMMビル2階 会議室(204・205会議室)
※ウェブ会議(Microsoft Teams)併用
概要
- 開会
- 議事
- (1)大阪府食の安全安心推進協議会各部会の実施報告について
- (2)第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について
- (3)第4期大阪府食の安全安心推進計画の策定について
- (4)その他
- 閉会
議事録
配布資料
- 資料1 大阪府食の安全安心推進協議会各部会の開催状況について(ワード:26KB) (PDF:385KB)
- 資料2 第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について(エクセル:22KB) (PDF:299KB)
- 資料3 パブリックコメント結果等を踏まえた第4期大阪府食の安全安心推進計画(案)の修正点について(PDF:332KB)
- 資料4 第4期大阪府食の安全安心推進計画(案)の新旧対照表(ワード:50KB) (PDF:681KB)
- 資料5 第4期大阪府食の安全安心推進計画(案)(ワード:4,159KB) (PDF:4,982KB)
- 参考資料1 大阪府の食に関する情報発信について(令和4年)【概要】(第15回情報発信評価検証部会資料)(PDF:64KB)
- 参考資料2 大阪版食の安全安心認証制度(第23回事業者あり方検討部会資料)(PDF:1,332KB)
- 参考資料3 大阪府におけるHACCPの取組支援(第23回事業者あり方検討部会資料)(PDF:1,225KB)