ここから本文です。
平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第4回)(平成20年2月18日)
- とき:平成20年2月18日(月曜日)午後4時から
- ところ:KKR ホテル大阪 2階 星華の間
概要
- 開会
- 議事
- (1)諮問
- (2)第3回大阪府食の安全安心推進協議会の概要等について
- (3)パブリックコメントの結果報告について
- (4)「第3回情報発信検討部会」及び「第3回事業者あり方検討部会」の実施報告について
- (5)大阪府食の安全安心推進計画(案)について
- (6)その他
- 閉会
議事録
会議資料
- 資料1 第3回大阪府食の安全安心推進協議会 議事録(概要)
- 資料2 「大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
「第3回大阪府食の安全安心推進協議会」におけるご意見等の概要及び府の考え方 - 資料3 「大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対する府民意見等の募集結果について
「大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方 - 資料4 部会の実施報告について
第3回情報発信検討部会の意見概要
第3回事業者あり方検討部会の意見概要 - 資料5 大阪府食の安全安心推進計画(案)