印刷

更新日:2024年6月6日

ページID:19521

ここから本文です。

平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第4回)(平成20年2月18日)

とき:平成20年2月18日(月曜日)午後4時から
ところ:KKR ホテル大阪 2階 星華の間

次第

  1. 開会
  2. 議事
    • (1)諮問
    • (2)第3回大阪府食の安全安心推進協議会の概要等について
    • (3)パブリックコメントの結果報告について
    • (4)「第3回情報発信検討部会」及び「第3回事業者あり方検討部会」の実施報告について
    • (5)大阪府食の安全安心推進計画(案)について
    • (6)その他
  3. 閉会

議事録(ワード:92KB)

会議資料

  • 資料1 第3回大阪府食の安全安心推進協議会 議事録(概要)
  • 資料2 「大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
    「第3回大阪府食の安全安心推進協議会」におけるご意見等の概要及び府の考え方
  • 資料3 「大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対する府民意見等の募集結果について
    「大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
  • 資料4 部会の実施報告について
    第3回情報発信検討部会の意見概要
    第3回事業者あり方検討部会の意見概要
  • 資料5 大阪府食の安全安心推進計画(案)

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?