ここから本文です。
平成30年度大阪府食の安全安心推進協議会(第22回)(平成31年3月14日)
- とき:平成31年3月14日(木曜日)午後2時から
- ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 鳳凰の間
次第
- 開会
- 議事
- (1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について
- (2)第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況及び変更箇所(案)について
- (3)その他
- 閉会
議事録
会議資料
- 資料1 大阪府食の安全安心推進協議会部会の開催状況について(ワード:24KB)
- 資料2 第20回事業者あり方検討部会による顕彰審査報告(ワード:29KB)
- 資料3 第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について(エクセル:22KB)
- 資料4 第3期大阪府食の安全安心推進計画の変更箇所(案)について(ワード:33KB)
- 参考資料1 第12回情報発信評価検証部会配付資料(情報収集)(ワード:152KB)
- 参考資料1 第12回情報発信評価検証部会配付資料(情報発信)(ワード:379KB)
- 参考資料1 第12回情報発信評価検証部会配付資料(カンピロバクター食中毒予防啓発)(PDF:3,628KB)
- 参考資料2 第3期大阪府食の安全安心推進計画(PDF:7,901KB)