ここから本文です。
令和3年度大阪府食の安全安心推進協議会(第25回)(令和4年3月29日)
とき:令和4年3月29日(火曜日)午後1時30分から
実施方法:ウェブ会議(Microsoft Teams)
傍聴席等:國民會館 12階 ミニホール
【概要】
- 開会
- 議事
- (1)大阪府食の安全安心推進協議会各部会の実施報告について
- (2)第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況及び変更箇所(案)について
- (3)第4期大阪府食の安全安心推進計画の策定について
- (4)その他
- 閉会
配布資料
- 資料1 大阪府食の安全安心推進協議会部会の開催状況について 資料1(ワード:24KB) 資料1(PDF:54KB)
- 資料2 第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について 資料2(エクセル:22KB) 資料2(PDF:203KB)
- 資料3 第3期大阪府食の安全安心推進計画の変更箇所(案)について 資料3(ワード:284KB) 資料3(PDF:255KB)
- 資料4 第4期大阪府食の安全安心推進計画の策定について 資料4(PDF:139KB)
- 参考資料1-1 部会資料(大阪版食の安全安心認証制度の今後の方向性について)(案) 参考資料1-1(PDF:208KB)
- 参考資料1-2 部会資料(第9回大阪府食の安全安心顕彰制度に係るスケジュール(案)) 参考資料1-2(ワード:25KB) 参考資料1-2(PDF:101KB)
- 参考資料2-1 部会資料(大阪府の食に関する情報発信について(令和2年から3年)【概要】) 参考資料2-1(PDF:59KB)
- 参考資料2-2 部会資料(大阪府食の安全安心メールマガジン自主回収情報の変更案) 参考資料2-2(PDF:111KB)
- 参考資料2-3 部会資料(大阪府の食に関する情報発信について(令和2年から3年)) 参考資料2-3(ワード:81KB) 参考資料2-3(PDF:465KB)
- 参考資料2-4 部会資料(大阪府の食に関する情報収集について(令和2年から3年)) 参考資料2-4(ワード:53KB) 参考資料2-4(PDF:334KB)