ここから本文です。
平成29年度大阪府食の安全安心推進協議会(第21回)(平成30年2月22日)
- とき:平成30年2月22日(木曜日)午前10時から
- ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 鳳凰(東)の間
次第
- 開会
- 議事
- (1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について
- (2)第2期大阪府食の安全安心推進計画の実施状況について
- (3)第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)について
- (4)その他
- 閉会
議事録
会議資料
- 資料1 大阪府食の安全安心推進協議会部会の開催状況について(ワード:26KB)
- 資料2 第19回事業者あり方検討部会による顕彰審査報告(ワード:32KB)
- 資料3 第2期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について(エクセル:18KB)
- 資料4 第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)の修正について(ワード:33KB)
- 資料5 第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)(ワード:4,239KB)
- 参考資料1 第11回情報発信評価検証部会配付資料抜粋(ワード:3,146KB)
- 参考資料2 第2期大阪府食の安全安心推進計画(PDF:6,784KB)
- 参考資料3「第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対する府民意見等の募集結果(ワード:50KB)