ここから本文です。
平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第2回)(平成19年9月10日)
- とき:平成19年9月10日(月曜日)午後4時から
- ところ:大阪キャッスルホテル 7階 松竹梅の間
概要
- 開会
- 議事
- (1)第1回大阪府食の安全安心推進協議会の概要等について
- (2)部会について
- (3)大阪府食の安全推進対策専門委員会の設置について
- (4)大阪府食の安全安心推進計画(素案)について
- (5)その他
- 閉会
議事録
会議資料
- 資料1 第1回大阪府食の安全安心推進協議会 議事録(概要)
- 資料2 「大阪府食の安全安心推進計画(骨子案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
「第1回大阪府食の安全安心推進協議会」におけるご意見等の概要及び府の考え方 - 資料3 部会の設置について
- 資料4 第1回情報発信検討部会の意見概要
- 資料5 第1回事業者あり方検討部会の意見概要
- 資料6 大阪府食の安全推進対策専門委員会設置要綱
- 資料7 食の安全安心推進計画(素案)目次、本文