印刷

更新日:2024年6月6日

ページID:19519

ここから本文です。

平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第2回)(平成19年9月10日)

とき:平成19年9月10日(月曜日)午後4時から
ところ:大阪キャッスルホテル 7階 松竹梅の間

次第

  1. 開会
  2. 議事
    • (1)第1回大阪府食の安全安心推進協議会の概要等について
    • (2)部会について
    • (3)大阪府食の安全推進対策専門委員会の設置について
    • (4)大阪府食の安全安心推進計画(素案)について
    • (5)その他
  3. 閉会

議事録(ワード:85KB)

会議資料

  • 資料1 第1回大阪府食の安全安心推進協議会 議事録(概要)
  • 資料2 「大阪府食の安全安心推進計画(骨子案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
    「第1回大阪府食の安全安心推進協議会」におけるご意見等の概要及び府の考え方
  • 資料3 部会の設置について
  • 資料4 第1回情報発信検討部会の意見概要
  • 資料5 第1回事業者あり方検討部会の意見概要
  • 資料6 大阪府食の安全推進対策専門委員会設置要綱
  • 資料7 食の安全安心推進計画(素案)目次、本文

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?