ここから本文です。
平成20年度大阪府食の安全安心推進協議会(第6回)(平成21年2月17日)
- とき:平成21年2月17日(火曜日)午後2時から
- ところ:プリムローズ大阪 3階 高砂の間
概要
- 開会
- 議事
- (1)「大阪府食の安全安心推進計画」平成20年度進捗状況及び
平成21年度目標について、並びに「同計画の修正」について - (2)部会報告について
- (3)「食の安全安心メールマガジン」について
- (4)「大阪版食の安全安心認証制度」について
- (5)その他
- (1)「大阪府食の安全安心推進計画」平成20年度進捗状況及び
- 閉会
議事録
会議資料
- (資料1)第5回大阪府食の安全安心推進協議会議事録(概要)(ワード:81KB)
- (資料2)大阪府食の安全安心推進計画進捗状況一覧・修正箇所(エクセル:48KB)
- (資料3)大阪府食の安全安心推進計画平成21年3月(案)(ワード:3,218KB)
- (資料4)部会の実施報告について(ワード:41KB)
- (資料5)大阪府が行なった情報発信について(ワード:68KB)
- (資料6)食の安全安心メールマガジン(ワード:107KB)
- (資料7-1)大阪版食の安全安心認証制度)(案)の概要(ワード:77KB)
- (資料7-2)飲食店向け認証基準(案)(エクセル:64KB)
- (資料7-3)製造者向け認証基準(案)(エクセル:64KB)