印刷

更新日:2024年6月6日

ページID:19523

ここから本文です。

平成20年度大阪府食の安全安心推進協議会(第6回)(平成21年2月17日)

とき:平成21年2月17日(火曜日)午後2時から
ところ:プリムローズ大阪 3階 高砂の間

次第

  1. 開会
  2. 議事
    • (1)「大阪府食の安全安心推進計画」平成20年度進捗状況及び
      平成21年度目標について、並びに「同計画の修正」について
    • (2)部会報告について
    • (3)「食の安全安心メールマガジン」について
    • (4)「大阪版食の安全安心認証制度」について
    • (5)その他
  3. 閉会

議事録(ワード:80KB)

会議資料

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?