ここから本文です。
平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第3回)(平成19年11月27日)
- とき:平成19年11月27日(火曜日)午後4時00分から
- ところ:KKR ホテル大阪 2階 白鳥の間
概要
- 開会
- 議事
- (1)第2回大阪府食の安全安心推進協議会の概要等について
- (2)「第2回情報発信検討部会」及び「第2回事業者あり方検討部会」の実施報告について
- (3)自主回収報告制度について
- (4)条例第19条にかかる運用指針の策定について
- (5)大阪府食の安全安心推進計画(案)について
- (6)その他
- 閉会
議事録
会議資料
- 資料1 第2回大阪府食の安全安心推進協議会 議事録(概要)
- 資料2 「第2回 大阪府食の安全安心推進協議会」におけるご意見等の概要及び府の考え方
「大阪府食の安全安心推進計画(素案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方 - 資料3 部会の実施報告について
第2回情報発信検討部会の意見概要
第2回事業者あり方検討部会の意見概要 - 資料4 大阪府食の安全安心推進条例(改正後・平成20年4月1日施行)
大阪府食の安全安心推進条例施行規則(平成20年4月1日施行) - 資料5 食の安全安心推進条例第19条にかかる運用指針
- 資料6 今後のスケジュール(案)
- 資料7 大阪府食の安全安心推進計画(案)
- 資料8 食の安全安心体験ツアー