印刷

更新日:2024年6月6日

ページID:19520

ここから本文です。

平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第3回)(平成19年11月27日)

とき:平成19年11月27日(火曜日)午後4時00分から
ところ:KKR ホテル大阪 2階 白鳥の間

次第

  1. 開会
  2. 議事
    • (1)第2回大阪府食の安全安心推進協議会の概要等について
    • (2)「第2回情報発信検討部会」及び「第2回事業者あり方検討部会」の実施報告について
    • (3)自主回収報告制度について
    • (4)条例第19条にかかる運用指針の策定について
    • (5)大阪府食の安全安心推進計画(案)について
    • (6)その他
  3. 閉会

議事録(ワード:83KB)

会議資料

  • 資料1 第2回大阪府食の安全安心推進協議会 議事録(概要)
  • 資料2 「第2回 大阪府食の安全安心推進協議会」におけるご意見等の概要及び府の考え方
    「大阪府食の安全安心推進計画(素案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
  • 資料3 部会の実施報告について
    第2回情報発信検討部会の意見概要
    第2回事業者あり方検討部会の意見概要
  • 資料4 大阪府食の安全安心推進条例(改正後・平成20年4月1日施行)
    大阪府食の安全安心推進条例施行規則(平成20年4月1日施行)
  • 資料5 食の安全安心推進条例第19条にかかる運用指針
  • 資料6 今後のスケジュール(案)
  • 資料7 大阪府食の安全安心推進計画(案)
  • 資料8 食の安全安心体験ツアー

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?