ここから本文です。
平成28年度大阪府食の安全安心推進協議会(第19回)(平成29年3月22日)
- とき:平成29年3月22日(水曜日)午後2時30分から
- ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 鳳凰(東)の間
次第
- 開会
- 議事
- (1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について
- (2)「第2期大阪府食の安全安心推進計画」の進捗状況について
- (3)「第3期大阪府食の安全安心推進計画」の策定について(諮問)
- (4)その他
- 閉会
議事録
会議資料
- (資料1-1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の開催状況について(PDF:179KB)
- (資料1-2)事業者あり方検討部会報告「大阪版食の安全安心認証制度の今後のあり方について」(PDF:228KB)
- (資料1-3)大阪版食の安全安心認証制度の今後のあり方について(PDF:614KB)
- (資料1-4)第15回及び第18回事業者あり方検討部会による顕彰審査報告(PDF:270KB)
- (資料2-1)第2期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について(PDF:279KB)
- (資料2-2)第2期大阪府食の安全安心推進計画の変更箇所について(PDF:327KB)
- (資料3)第3期大阪府食の安全安心推進計画の策定について(PDF:633KB)
- 【参考資料】認証基準(自主点検評価表)(PDF:662KB)