印刷

更新日:2024年6月6日

ページID:19477

ここから本文です。

平成19年度事業者あり方検討部会(第2回)(平成19年10月29日)

とき:平成19年10月29日
ところ:プリムローズ大阪 2階 鳳凰(西)の間

次第

  1. 開会
  2. 議事
    • (1)都道府県等のHACCP認証事業の実態について
    • (2)第1回事業者あり方検討部会での意見について
    • (3)食の安全安心確保事業(素案)について
    • (4)認証・顕彰制度のあり方について
  3. 閉会

議事録(ワード:55KB)

会議資料

  • 資料1 各都道府県等のHACCP認証状況
  • 資料2 第1回事業者あり方検討部会での認証、顕彰制度に対する意見
  • 資料3 食の安全安心確保事業(素案)

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?