ここから本文です。
平成27年度事業者あり方検討部会(第14回)(平成28年1月25日)
とき:平成28年1月25日(月曜日)午後1時から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 3階 高砂の間
次第
- 開会
- 議事
- (1)大阪版食の安全安心認証制度とHACCPの推進について
- (2)その他
- 閉会
トップページ > くらし・環境 > 衛生 > 食の安全 > 食の安全安心の取組について > 食の安全安心の取組 > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 事業者あり方検討部会 > 平成27年度事業者あり方検討部会(第14回)(平成28年1月25日)
更新日:2024年6月6日
ページID:19489
ここから本文です。
とき:平成28年1月25日(月曜日)午後1時から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 3階 高砂の間