印刷

更新日:2024年6月6日

ページID:19490

ここから本文です。

平成27年度事業者あり方検討部会(第15回)(平成28年3月22日)

とき:平成28年3月22日(火曜日)午後1時30分から

ところ:ホテルプリムローズ大阪 3階 高砂の間

出席委員:小田部会長、岡本委員、淡野委員、広田委員、吉田勝彦委員

概要

  1. 開会(司会:大阪府健康医療部食の安全推進課)
    • 開会宣言
    • 配付資料の確認
  2. 議事
    • 議事1 大阪版食の安全安心認証制度とHACCPの推進について
    • 議事2 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について
      • 選考の結果、6件の受賞が決定
    • 議事3 その他
      • 部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
      • 表彰については報道提供を行う予定
  3. 閉会

議事録(ワード:71KB)

会議資料

資料1 大阪府が考えるHACCP認証について(PDF:318KB)

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?