印刷

更新日:2024年6月6日

ページID:19494

ここから本文です。

平成29年度事業者あり方検討部会(第19回)(平成29年12月19日)

とき:平成29年12月19日(火曜日)午後3時から

ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 羽衣の間

出席委員:小田部会長、砂田委員、淡野委員、中野委員、万ノ委員、山本与志人委員、吉田勝彦委員、吉田貴与志委員

概要

  1. 開会(司会:大阪府健康医療部食の安全推進課)
    • 開会宣言
    • 配付資料の確認
  2. 議事
    • 議事1 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について
      • 選考の結果、3件の受賞が決定
      • 部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
      • 表彰については報道提供を行う予定
    • 議事2 その他
      • 「大阪版食の安全安心認証制度」の認証基準改正に関する報告
  3. 閉会

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?