ここから本文です。
令和4年度事業者あり方検討部会(第23回)(令和5年2月27日)
- とき:令和5年2月27日(月曜日)13時30分から15時
- 実施方法:ウェブ会議(Microsoft Teams)
- 傍聴席等:大阪府庁新別館北館4階職員会議室7
概要
- 開会
- 議事
- (1)大阪版食の安全安心認証制度について
- (2)大阪府におけるHACCPの取組支援について
- (3)大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について※
- 選考の結果、1件の受賞が決定
- 部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
- (4)その他
- 閉会
議事録
会議資料
- 資料1 大阪版食の安全安心認証制度(PDF:1,350KB)
- 資料2 大阪府におけるHACCPの取組支援(PDF:1,217KB)
- 資料3 顕彰候補者の取組概要※
※議事(3)にかかる内容ついては、大阪府情報公開条例により「非公開」