ここから本文です。
令和5年度事業者あり方検討部会(第24回)(令和6年1月17日)
- とき : 令和6年1月17日(水曜日) 午前10時から
- ところ : 大阪赤十字会館4階 401会議室
概要
- 開会
- 議事
- (1) 大阪版食の安全安心認証制度について
- (2) 大阪府食の安全安心顕彰制度について
- (3) 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について※
▶選考の結果、5件の受賞が決定(令和5年度大阪府食の安全安心顕彰制度受賞者について)
-
閉会
議事録
配布資料
- 資料1 大阪版食の安全安心認証制度に係る認証基準の改正について(PDF:89KB)
- 資料2 認証基準の主な改正内容等(PDF:263KB)
- 資料3 令和5年度大阪府食の安全安心顕彰制度について(PDF:115KB)
- 資料4 令和5年度大阪府食の安全安心顕彰制度 顕彰候補者一覧※
- 参考資料1-1~1-3 認証基準表(自主点検評価表)(調理業・製造業・販売業)(PDF:451KB)
- 参考資料2 大阪版食の安全安心認証制度に関するアンケート調査結果(PDF:274KB)
- 参考資料3 令和5年度大阪府食の安全安心顕彰制度 顕彰候補者取組概要※
※議事(3)に係る内容については、大阪府情報公開条例により「非公開」