ここから本文です。
各種養成施設について
- 食の安全安心ポータルサイト
- 食の安全安心に関するトピックス
- 食の安全安心の取組について
- 鳥インフルエンザ
- カネミ油症について
- 貝毒に注意しましょう!
- 豚熱(CSF、旧称:豚コレラ)について
- 関係法令(流通対策室)
- 食肉の流通について
- 食中毒等
- 食品の表示
- 食の安全・安心に関する情報
- 食品等事業者向け情報
- 食品衛生法違反等
- 食品衛生法の改正
- 食品営業許可と営業届
- 調理師・製菓衛生師試験の実施及び免許申請手続
- 食品衛生に関する手続き
- その他の手続・証明書
- HACCPに沿った衛生管理の制度化
- 食品衛生監視指導と検査
- ふぐの取り扱い
- 食品等の自主回収(リコール)報告制度について
- 食品衛生広域監視センター
- 羽曳野食肉衛生検査所
- 関係法令
- 食品関連リンク集
- 大阪の食について
- 妊娠中及び乳幼児を育てている方へ
- 各種養成施設について
- 生活衛生関係事業者向け情報