ここから本文です。
調理師養成施設一覧
設置者 |
名称 |
所在地 |
昼夜の別 |
修業期間 |
入学定員 |
開校年度 |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 |
大阪府 |
食物文化科 |
大阪市此花区西九条6-1-44 |
昼間 |
3年 |
40 |
H10 |
2 |
学校法人 大阪成蹊学園 |
調理・製菓学科調理コース |
大阪市東淀川区相川3-10-62 |
昼間 |
2年 |
60 |
H15 |
3 |
学校法人 三幸学園 |
調理師科 |
大阪市北区西天満1-3-17 |
昼間 |
1年 |
200 |
H18 |
学校法人 三幸学園 |
上級調理師科 |
大阪市北区西天満1-3-17 |
昼間 |
2年 |
160 |
H18 |
|
4 |
学校法人 辻料理学館 |
調理師本科 |
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11 |
昼間 |
1年 |
160 |
S34 |
学校法人 辻料理学館 |
調理技術マネジメント学科 |
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11 |
昼間 |
2年 |
360 |
H19 |
|
学校法人 辻料理学館 |
高度調理技術マネジメント学科 |
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11 |
昼間 |
3年 |
40 |
H28 |
|
5 |
福崎 敏博 | 関西調理師学校(外部サイトへリンク) | 大阪市旭区大宮4-7-12 |
昼間 |
1年 |
70 |
H31 |
6 |
学校法人 村川学園 |
調理師科 |
泉大津市東豊中町3-1-15 |
昼間 |
1年 |
80 |
S58 |
学校法人 村川学園 |
調理総合本科 |
泉大津市東豊中町3-1-15 |
昼間 |
2年 |
40 |
H29 |
|
7 |
学校法人 村川学園 |
大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA(外部サイトへリンク) 調理師科 |
大阪市北区曽根崎新地1-1-4 |
昼間 |
1年 |
120 |
H24 |
学校法人 村川学園 |
大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA(外部サイトへリンク) 調理総合本科 |
大阪市北区曽根崎新地1-1-4 |
昼間 |
2年 |
40 |
H30 |
|
8 |
学校法人 城南学園 |
現代生活学科調理製菓デザインコース調理スペシャリストエリア |
大阪市東住吉区湯里6-4-26 |
昼間 |
2年 |
40 |
H12 |
9 |
学校法人 梅花学園 |
食文化学部食文化学科 |
茨木市宿久庄2-19-5 |
昼間 |
4年 |
60 |
H24 |
10 |
学校法人 アナン学園 |
調理科 |
東大阪市若江西新町3-1-8 |
昼間 |
3年 |
30 |
H29 |
11 |
学校法人 谷岡学園 |
調理製菓科 調理師コース |
藤井寺市春日丘3-8-1 |
昼間 |
3年 |
40 |
H30 |