印刷

更新日:2020年2月28日

ページID:29633

ここから本文です。

調理師養成施設一覧

大阪府内の調理師養成施設一覧
 

設置者

名称

所在地

昼夜の別

修業期間

入学定員

開校年度

1

大阪府

大阪府立咲くやこの花高等学校(外部サイトへリンク)

食物文化科

大阪市此花区西九条6-1-44

昼間

3年

40

H10

2

学校法人 大阪成蹊学園

大阪成蹊短期大学(外部サイトへリンク)

調理・製菓学科調理コース

大阪市東淀川区相川3-10-62

昼間

2年

60

H15

3

学校法人 三幸学園

辻学園調理・製菓専門学校(外部サイトへリンク)

調理師科

大阪市北区西天満1-3-17

昼間

1年

200

H18

学校法人 三幸学園

辻学園調理・製菓専門学校(外部サイトへリンク)

上級調理師科

大阪市北区西天満1-3-17

昼間

2年

160

H18

4

学校法人 辻料理学館

辻調理師専門学校(外部サイトへリンク)

調理師本科

大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

昼間

1年

160

S34

学校法人 辻料理学館

辻調理師専門学校(外部サイトへリンク)

調理技術マネジメント学科

大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

昼間

2年

360

H19

学校法人 辻料理学館

辻調理師専門学校(外部サイトへリンク)

高度調理技術マネジメント学科

大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

昼間

3年

40

H28

5

福崎 敏博 関西調理師学校(外部サイトへリンク) 大阪市旭区大宮4-7-12

昼間

1年

70

H31

6

学校法人 村川学園

大阪調理製菓専門学校(外部サイトへリンク)

調理師科

泉大津市東豊中町3-1-15

昼間

1年

80

S58

学校法人 村川学園

大阪調理製菓専門学校(外部サイトへリンク)

調理総合本科

泉大津市東豊中町3-1-15

昼間

2年

40

H29

7

学校法人 村川学園

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA(外部サイトへリンク)

調理師科

大阪市北区曽根崎新地1-1-4

昼間

1年

120

H24

学校法人 村川学園

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA(外部サイトへリンク)

調理総合本科

大阪市北区曽根崎新地1-1-4

昼間

2年

40

H30

8

学校法人 城南学園

大阪城南女子短期大学(外部サイトへリンク)

現代生活学科調理製菓デザインコース調理スペシャリストエリア

大阪市東住吉区湯里6-4-26

昼間

2年

40

H12

9

学校法人 梅花学園

梅花女子大学(外部サイトへリンク)

食文化学部食文化学科

茨木市宿久庄2-19-5

昼間

4年

60

H24

10

学校法人 アナン学園

アナン学園高等学校(外部サイトへリンク)

調理科

東大阪市若江西新町3-1-8

昼間

3年

30

H29

11

学校法人 谷岡学園

大阪緑涼高等学校(外部サイトへリンク)

調理製菓科 調理師コース

藤井寺市春日丘3-8-1

昼間

3年

40

H30

食の安全推進課ホームページへ戻る

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?