印刷

更新日:2024年6月6日

ページID:19544

ここから本文です。

大阪府食品健康被害防止審議会委員名簿

(令和6年4月1日現在)

審議会名 大阪府食品健康被害防止審議会
氏名 職名 選任理由 備考
小崎 俊司(こざき しゅんじ) 大阪府立大学 名誉教授
 獣医感染症学(細菌学)
獣医感染症学(細菌学)の専門家として選任  
菅 聡一郎(すが そういちろう)

弁護士

消費者問題に見識の深い弁護士として選任  
堤 康央(つつみ やすお) 大阪大学大学院 薬学研究科 教授
 生物系薬学(毒性学)
生物系薬学(毒性学)の専門家として選任  
林 有希子(はやし ゆきこ) 梅花女子大学 食文化学部管理栄養学科 教授
 食品衛生学(免疫学)
食品衛生学(免疫学)の専門家として選任  
本村 和嗣(もとむら かずし)

(地独)大阪健康安全基盤研究所 公衆衛生部 部長
 感染症学(ウイルス学)

感染症学(ウイルス学)の専門家として選任  

(五十音順)

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?