ここから本文です。
平成29年度情報発信評価検証部会(第11回)(平成30年1月26日)
- とき:平成30年1月26日(金曜日)午前10時から
- ところ:ホテルプリムローズ大阪 3階 高砂の間
概要
- 開会
- 議事
- (1)大阪府の食に関する情報発信について
- (2)メールマガジンの活用について
- (3)「第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)」について(情報提供関連施策)
- (4)報道提供について
- (5)その他
- 閉会
議事録
会議資料
- 資料1 大阪府の食に関する情報収集について(ワード:126KB)
- 資料2 大阪府の食に関する情報発信について(ワード:1,290KB)
- 資料3 メールマガジンの活用について(ワード:1,830KB)
- 資料4 「第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)」における施策の体系図【情報提供関連施策】(エクセル:17KB)
- 資料5 「第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)」(抜粋)【情報提供関連施策】(ワード:70KB)
- 資料6 食中毒事例にかかる報道提供資料(PDF:352KB)
- 資料7 食中毒事例にかかる新聞記事(PDF:289KB)
- 参考資料 「第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)」(第3章 施策の柱3 情報の提供の充実)(PDF:718KB)