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更新日:2024年11月26日

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令和6年度事業者向け食品表示研修会(研修会は終了いたしました)

事業者向け食品表示研修会チラシ表

令和6年度事業者向け食品表示研修会参加者募集チラシ表面

食品表示は消費者の適切な商品選択のため、正確性と分かりやすさが求められます。
大阪府は、府内の食品関連事業者の皆様に適正な食品表示を目的として、今年度も「事業者向け表示研修会」を開催します。
今回は「内容量表示」「栄養成分表示」「食物アレルギー表示」を主に解説します。
皆様のご参加をお待ちしています。

開催日時

  • 2024年11月25日(月曜日)10時30分から12時00分
  • 2024年11月25日(月曜日)14時00分から15時30分

詳細

【会場】大阪赤十字会館3階301会議室(大阪市中央区大手前2丁目1-7)
【対象】大阪府内に事業所を有する食品関連事業者
【定員】各回100名(合計200名)
【参加費】無料
【実施主体】主催:大阪府
共催:大阪市・堺市・豊中市・吹田市・高槻市・枚方市・八尾市・寝屋川市・東大阪市

詳しくは下記[申込フォーム]に記載のホームページをご確認ください。
※障がい等により配慮を希望される方は、参加申込フォーム内の備考欄に記載してください。

申込方法

申込方法

ご参加には事前の申込みが必要です。
次の(1)(2)のいずれかの方法でお申し込みください。

(1)ウェブ
下記[申込フォーム]又はチラシ記載のQRコードからお申込みください。

(2)ファクシミリ
チラシ裏面を印刷し必要事項を記入の上、06-6942-3910(大阪府食の安全推進課)あてに送信してください。

申込先URL

申込フォーム(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)

申込期間

令和6年10月3日(木曜日)14時~令和6年11月1日(金曜日)17時

注意事項

・1回の手続で複数名の申込みはできません。1名ずつ手続を行ってください。
・応募者多数の場合は、会場の定員等を考慮した上で抽選します(同一事業者から1名を優先します)。
・参加の可否は、主催者から、開催1週間前までにメール又はFAXで送付します。
参加可否の連絡が届かない場合は、下記の問合せ先までお問合せください。
・障がい等で配慮を希望される方は、申込みフォームの備考欄に記載してください。
・申込みの際にお預かりした個人情報は厳重に管理し、本事業の実施に限り利用します。

お問合せ

健康医療部生活衛生室食の安全推進課食品表示グループ
電話:06-6944-6319
Fax:06-6942-3910
E-mail:shokunoanzen-g04@gbox.pref.osaka.lg.jp
住所:大阪府大阪市中央区大手前2丁目本館4階

このページの作成所属

電話:06-6944-6319(受付時間:平日9時~17時)
FAX:06-6942-3910
住所:大阪府大阪市中央区大手前2丁目(大阪府庁本館4階)
E-mail:shokunoanzen-g04@gbox.pref.osaka.lg.jp

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