とき:令和2年2月25日(火曜日)午後1時30分から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 羽衣の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府の食に関する情報発信について
(2)食の安全安心メールマガジンの運用について
(3)その他
3 閉会
議事録
会議資料
資料1 大阪府の食に関する情報収集について(2019年1月〜12月) [Wordファイル/147KB]
資料2 大阪府の食に関する情報発信について(2019年1月〜12月) [Wordファイル/384KB]
資料3 Twitterによる情報発信について [PDFファイル/2.05MB]
資料4 出前授業について [PDFファイル/446KB]
資料5 大阪府食の安全安心メールマガジン カテゴリーの見直しについて [PDFファイル/532KB]
資料6 今後の開催予定について [PDFファイル/506KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。