ページの先頭です。
大阪府環境審議会条例第6条第2項
令和2年6月23日
食品ロス削減推進計画の策定に係る調査審議に関する事務
委員名簿[Excelファイル/13KB][PDFファイル/118KB]
公開
環境農林水産部 流通対策室 総務・企画グループ
電話番号:06−6210−9607
資料1-1 部会報告案の骨子[その他のファイル/523KB][PDFファイル/1.07MB]資料1-2 大阪府食品ロス削減推進計画のあり方について(部会報告案)[Wordファイル/7.64MB][PDFファイル/7.11MB]参考資料1 食品ロス削減推進計画部会 運営要領[Wordファイル/19KB][PDFファイル/94KB]参考資料2 食品ロス削減推進計画部会 委員名簿[Wordファイル/38KB][PDFファイル/119KB]参考資料3 食品ロスに係る府民の意識調査(結果概要)[Wordファイル/484KB][PDFファイル/839KB]
議事次第[Wordファイル/32KB][PDFファイル/96KB](1)大阪府食品ロス削減推進計画の策定について(2)部会報告案について(3)その他
資料1-1 前回の議論について[その他のファイル/53KB][PDFファイル/1.47MB]資料1-2 大阪府の食品ロス削減の将来像と基本的施策について[その他のファイル/74KB][PDFファイル/1.5MB]資料1-3 目標設定について(案)➀[Wordファイル/83KB][PDFファイル/545KB]➁[Wordファイル/68KB][PDFファイル/481KB]資料2 部会報告案の骨子[その他のファイル/106KB][PDFファイル/842KB]参考資料1 食品ロス削減推進計画部会 運営要領[Wordファイル/19KB][PDFファイル/94KB]参考資料2 食品ロス削減推進計画部会 委員名簿[Wordファイル/38KB][PDFファイル/119KB]参考資料3 おおさかQネット調査[Wordファイル/136KB][PDFファイル/680KB]
議事録[Wordファイル/68KB][PDFファイル/868KB]
議事次第[Wordファイル/33KB][PDFファイル/102KB](1)部会の運営について(2)食品ロス削減の現状について(3)大阪府食品ロス削減推進計画の策定について(4)その他
・食品ロス削減の取組・大阪府環境審議会
このページの作成所属環境農林水産部 流通対策室ブランド戦略推進課 総務・企画グループ
ここまで本文です。