令和5年度当初予算 災害用備蓄物資購入費(災害対策業務)
事業名 |
:災害用備蓄物資購入費(災害対策業務)(20130684) |
予算要求課 |
危機管理室 |
細事業名 |
:職員用備蓄物資購入費 |
予算計上課 |
危機管理室 |
細々事業名 |
:職員用備蓄物資購入費(20130684-00020001) |
|
一般事業費 経常的経費 |
要求額の内訳 |
公単区分 |
査定額の内訳 |
本年度要求 |
1 職員用備蓄物資購入費 |
5,221千円 |
単 |
|
5,221千円 |
煮炊不要食品(賞味期限5年) |
|
|
煮炊不要食品(賞味期限5年) |
|
@202.17*5,300人*3食*1.1*1.08= |
3,818 |
|
@202.17*5,300人*3食*1.1*1.08= |
3,818 |
|
|
|
|
|
保存用ビスケット(賞味期限5年) |
|
|
保存用ビスケット(賞味期限5年) |
|
@162.17*5,300人*5食*1.1*1.08= |
5,105 |
|
@162.17*5,300人*5食*1.1*1.08= |
5,105 |
|
|
|
|
|
飲料水(500ml) |
|
|
飲料水(500ml) |
|
@101.67*5,300人*2本*1.1*1.08= |
1,280 |
|
@101.67*5,300人*2本*1.1*1.08= |
1,280 |
|
|
|
|
|
調整 |
|
|
調整 |
|
-4,983,573= |
▲4,983 |
|
-4,983,573= |
▲4,983 |
(消耗需用費計) |
5,221千円 |
|
(消耗需用費計) |
5,221千円 |
(需用費計) |
5,221千円 |
|
(需用費計) |
5,221千円 |
(合計) |
5,221千円 |
|
(合計) |
5,221千円 |