令和5年度当初予算 食肉衛生検査所運営費

事業名 :食肉衛生検査所運営費(19963597) 予算要求課 食の安全推進課
細事業名 :BSEスクリーニング検査 予算計上課 食の安全推進課
細々事業名 :BSEスクリーニング検査(公共)(19963597-00030005)
一般事業費 経常的経費
要求額を見る 査定額を見る (単位 千円)

要求額の内訳

公単区分

査定額の内訳

本年度要求

1 BSE検査キット 564千円 564千円
(BSE検査キット) (BSE検査キット)
248,500円*2*1.1= 546 248,500円*2*1.1= 546
(キット付属品) (キット付属品)
15,600円*1.1= 17 15,600円*1.1= 17
(消耗需用費計) 564千円 (消耗需用費計) 564千円
(需用費計) 564千円 (需用費計) 564千円
(合計) 564千円 (合計) 564千円

 [特定財源の内訳]

令和5 年度要求

令和5 年度査定

積算内訳

金額

積算内訳

金額

1 BSE対策費 563 563
563,000円= 563 563,000円= 563
2 食肉衛生検査所設備費
  0
3 食肉衛生検査所設備費
  0
  563 563
  563 563
  563 563
  563 563
  563 563
  563 563


ここまで本文です。