令和2年度補正(17号) 食品ロス削減対策推進事業費
事業名 |
:食品ロス削減対策推進事業費(20180716) |
予算要求課 |
流通対策室 |
細事業名 |
:食品ロス削減対策検討事業 |
予算計上課 |
流通対策室 |
細々事業名 |
:食品ロス削減対策検討事業(20180716-00040002) |
|
一般事業費 政策的経費 |
要求額の内訳 |
公単区分 |
現計 |
本年度要求 |
1 食品ロス削減推進計画策定部会委員報 酬 |
177千円 |
|
|
単 |
@9,800円*6人*3回= |
176 |
|
|
|
(報酬計) |
177千円 |
(報酬計) |
0千円 |
|
1 有識者謝礼 |
54千円 |
1 有識者謝礼 |
▲54 千円 |
単 |
セミナー講師謝礼 |
|
-54,000 |
▲54 |
|
@9,000円*3人*2時間 = |
54 |
|
|
|
(報償費(補助費等)計) |
54千円 |
(報償費(補助費等)計) |
▲54 千円 |
|
(報償費計) |
54千円 |
(報償費計) |
▲54 千円 |
|
1 有識者ヒアリング |
114千円 |
|
|
単 |
セミナー講師旅費 @2,000円*3人*1回= |
6 |
|
|
|
情報収集等 @1,200円*2人*20回= |
48 |
|
|
|
情報収集等 @30,000円*2人*1回= |
60 |
|
|
|
2 食品ロス削減推進計画策定委員旅費 |
120千円 |
|
|
単 |
@40,000円*1式*3回= |
120 |
|
|
|
(旅費計) |
234千円 |
(旅費計) |
0千円 |
|
1 資料作成 |
11千円 |
|
|
単 |
チラシ作成 @10,500円*1式 = |
10 |
|
|
|
(消耗需用費計) |
11千円 |
(消耗需用費計) |
0千円 |
|
(需用費計) |
11千円 |
(需用費計) |
0千円 |
|
1 ガイドライン作成 |
473千円 |
1 ガイドライン作成 |
▲47 千円 |
単 |
ガイドライン作成 |
|
-47,000 |
▲47 |
|
@473,000円*1式 |
473 |
|
|
|
(その他の委託料計) |
473千円 |
(その他の委託料計) |
▲47 千円 |
|
(委託料計) |
473千円 |
(委託料計) |
▲47 千円 |
|
(合計) |
949千円 |
(合計) |
▲101 千円 |
|