令和2年度当初予算 食品ロス削減対策推進事業費

事業名 :食品ロス削減対策推進事業費(20180716) 予算要求課 流通対策室
細事業名 :食品ロス削減対策検討事業 予算計上課 流通対策室
細々事業名 :食品ロス削減対策検討事業(20180716-00040002)
一般事業費 政策的経費
要求額を見る 査定額を見る (単位 千円)

要求額の内訳

公単区分

査定額の内訳

本年度要求

1 食品ロス削減推進計画策定部会委員報
  酬
177千円
 
177千円
@9,800円*6人*3回= 176 @9,800円*6人*3回= 176
(報酬計) 177千円 (報酬計) 177千円
1 有識者謝礼 54千円 54千円
セミナー講師謝礼 セミナー講師謝礼
@9,000円*3人*2時間 = 54 @9,000円*3人*2時間 = 54
(報償費(補助費等)計) 54千円 (報償費(補助費等)計) 54千円
(報償費計) 54千円 (報償費計) 54千円
1 有識者ヒアリング 114千円 114千円
セミナー講師旅費 @2,000円*3人*1回= 6 セミナー講師旅費 @2,000円*3人*1回= 6
情報収集等 @1,200円*2人*20回= 48 情報収集等 @1,200円*2人*20回= 48
情報収集等 @30,000円*2人*1回= 60 情報収集等 @30,000円*2人*1回= 60
 
2 事業者ヒアリング
 
 
3 食品ロス削減推進計画策定委員旅費 120千円 120千円
@40,000円*1式*3回= 120 @40,000円*1式*3回= 120
(旅費計) 234千円 (旅費計) 234千円
1 資料作成 11千円 11千円
チラシ作成 @10,500円*1式 = 10 チラシ作成 @10,500円*1式 = 10
 
 
(消耗需用費計) 11千円 (消耗需用費計) 11千円
(需用費計) 11千円 (需用費計) 11千円
1 連絡調整
 
 
(その他の役務費計) 0千円 (その他の役務費計) 0千円
(役務費計) 0千円 (役務費計) 0千円
1 事業者アンケート調査
 
 
2 ガイドライン作成 473千円 473千円
ガイドライン作成 ガイドライン作成
@473,000円*1式 473 @473,000円*1式 473
(その他の委託料計) 473千円 (その他の委託料計) 473千円
(委託料計) 473千円 (委託料計) 473千円
1 セミナー開催
 
 
(使用料及び賃借料計) 0千円 (使用料及び賃借料計) 0千円
(合計) 949千円 (合計) 949千円


ここまで本文です。