令和2年度当初予算 食品ロス削減対策推進事業費
事業名 | :食品ロス削減対策推進事業費(20180716) | 予算要求課 | 流通対策室 |
細事業名 | :食品ロス削減対策検討事業 | 予算計上課 | 流通対策室 |
細々事業名 | :食品ロス削減対策検討事業(20180716-00040002) | ||
一般事業費 政策的経費 |
要求額を見る | 査定額を見る | (単位 千円) |
要求額の内訳 |
公単区分 |
査定額の内訳 |
||
---|---|---|---|---|
本年度要求 |
||||
1 食品ロス削減推進計画策定部会委員報 酬 |
177千円 | 単 | 177千円 | |
@9,800円*6人*3回= | 176 | @9,800円*6人*3回= | 176 | |
(報酬計) | 177千円 | (報酬計) | 177千円 | |
1 有識者謝礼 | 54千円 | 単 | 54千円 | |
セミナー講師謝礼 | セミナー講師謝礼 | |||
@9,000円*3人*2時間 = | 54 | @9,000円*3人*2時間 = | 54 | |
(報償費(補助費等)計) | 54千円 | (報償費(補助費等)計) | 54千円 | |
(報償費計) | 54千円 | (報償費計) | 54千円 | |
1 有識者ヒアリング | 114千円 | 単 | 114千円 | |
セミナー講師旅費 @2,000円*3人*1回= | 6 | セミナー講師旅費 @2,000円*3人*1回= | 6 | |
情報収集等 @1,200円*2人*20回= | 48 | 情報収集等 @1,200円*2人*20回= | 48 | |
情報収集等 @30,000円*2人*1回= | 60 | 情報収集等 @30,000円*2人*1回= | 60 | |
2 事業者ヒアリング | 単 | |||
3 食品ロス削減推進計画策定委員旅費 | 120千円 | 単 | 120千円 | |
@40,000円*1式*3回= | 120 | @40,000円*1式*3回= | 120 | |
(旅費計) | 234千円 | (旅費計) | 234千円 | |
1 資料作成 | 11千円 | 単 | 11千円 | |
チラシ作成 @10,500円*1式 = | 10 | チラシ作成 @10,500円*1式 = | 10 | |
(消耗需用費計) | 11千円 | (消耗需用費計) | 11千円 | |
(需用費計) | 11千円 | (需用費計) | 11千円 | |
1 連絡調整 | 単 | |||
(その他の役務費計) | 0千円 | (その他の役務費計) | 0千円 | |
(役務費計) | 0千円 | (役務費計) | 0千円 | |
1 事業者アンケート調査 | 単 | |||
2 ガイドライン作成 | 473千円 | 単 | 473千円 | |
ガイドライン作成 | ガイドライン作成 | |||
@473,000円*1式 | 473 | @473,000円*1式 | 473 | |
(その他の委託料計) | 473千円 | (その他の委託料計) | 473千円 | |
(委託料計) | 473千円 | (委託料計) | 473千円 | |
1 セミナー開催 | 単 | |||
(使用料及び賃借料計) | 0千円 | (使用料及び賃借料計) | 0千円 | |
(合計) | 949千円 | (合計) | 949千円 |