平成31年度当初予算 食肉衛生検査所運営費

事業名 :食肉衛生検査所運営費(19963597) 予算要求課 食の安全推進課
細事業名 :食肉衛生検査所運営費 予算計上課 食の安全推進課
細々事業名 :検査所運営費(公共)(19963597-00010001)
一般事業費 経常的経費
要求額を見る 査定額を見る (単位 千円)

要求額の内訳

公単区分

査定額の内訳

本年度要求

1 更新備品 2,920千円 2,920千円
検査用備品 検査用備品
(1)顕微鏡及び顕微鏡用撮影装置 (1)顕微鏡及び顕微鏡用撮影装置
 1,646,400円*1.1= 1,811  1,646,400円*1.1= 1,811
※国庫補助により購入金額の3分の1 ※国庫補助により購入金額の3分の1
相当額が補助(603千円) 相当額が補助(603千円)
(2)冷却遠心分離機 (2)冷却遠心分離機
1,026,800円*1.08= 1,108 1,026,800円*1.08= 1,108
※国庫補助により購入金額の3分の1 ※国庫補助により購入金額の3分の1
相当額が補助(369千円) 相当額が補助(369千円)
(備品購入費計) 2,920千円 (備品購入費計) 2,920千円
(備品購入費計) 2,920千円 (備品購入費計) 2,920千円
(合計) 2,920千円 (合計) 2,920千円

 [特定財源の内訳]

平成31年度要求

平成31年度査定

積算内訳

金額

積算内訳

金額

1 と畜検査手数料
 
  0 0
  0 0
  0 0
  0 0
  0 0
1 食肉衛生検査所設備費 972 972
・備品購入補助(購入費の3分の1) ・備品購入補助(購入費の3分の1)
(顕微鏡及び顕微鏡用撮影装置) (顕微鏡及び顕微鏡用撮影装置)
603,000円= 603 603,000円= 603
(冷却遠心分離機) (冷却遠心分離機)
369,000円= 369 369,000円= 369
  972 972
  972 972
  972 972
  972 972
  972 972
  972 972


ここまで本文です。