平成29年度当初予算 大阪産(もん)グローバルブランド化促進事業費
事業名 |
:大阪産(もん)グローバルブランド化促進事業費(20130748) |
予算要求課 |
流通対策室 |
細事業名 |
:大阪産(もん)ブランド向上事業 |
予算計上課 |
流通対策室 |
細々事業名 |
:大阪産(もん)戦略品目需要創造事業(20130748-00050043) |
|
一般事業費 政策的経費 準義務的経費 |
要求額の内訳 |
公単区分 |
前年度当初 |
本年度要求 |
1 レシピ提案打ち合わせ旅費 |
|
1 レシピ提案打ち合わせ旅費 |
58千円 |
単 |
|
|
29,000円*1人*2回= |
58 |
|
(旅費計) |
0千円 |
(旅費計) |
58千円 |
|
1 レシピ提案委託費 |
|
1 レシピ提案委託費 |
405千円 |
単 |
|
|
45,000円*9回= |
405 |
|
2 販促用資材作製費 |
|
2 販促用資材作製費 |
360千円 |
単 |
|
|
120,000*3種類= |
360 |
|
3 八尾若ごぼう成分等分析費 |
|
3 八尾若ごぼう成分等分析費 |
600千円 |
単 |
|
|
600,000円*1回= |
600 |
|
4 ぶどう等輸出形態検討費 |
|
4 ぶどう等輸出形態検討費 |
1,500千円 |
単 |
|
|
1,500,000円*1回= |
1,500 |
|
(その他の委託料計) |
0千円 |
(その他の委託料計) |
2,865千円 |
|
(委託料計) |
0千円 |
(委託料計) |
2,865千円 |
|
(合計) |
0千円 |
(合計) |
2,923千円 |
|