平成29年度当初予算 大阪産(もん)グローバルブランド化促進事業費
事業名 |
:大阪産(もん)グローバルブランド化促進事業費(20130748) |
予算要求課 |
流通対策室 |
細事業名 |
:大阪産(もん)ブランド向上事業 |
予算計上課 |
流通対策室 |
細々事業名 |
:大阪産(もん)全国魅力発信事業(20130748-00050020) |
|
一般事業費 政策的経費 準義務的経費 |
要求額の内訳 |
公単区分 |
前年度当初 |
本年度要求 |
1 大阪産(もん)PR大使謝金 |
350千円 |
1 大阪産(もん)PR大使謝金 |
|
単 |
100,000円*2回= |
|
0円*2回= |
|
|
150,000円*1回= |
|
0円*1回= |
|
|
2 大阪産(もん)特別賞記念品 |
48千円 |
2 大阪産(もん)特別賞記念品 |
|
単 |
12,000円*4= |
|
0円*4= |
|
|
(報償費(補助費等)計) |
398千円 |
(報償費(補助費等)計) |
0千円 |
|
(報償費計) |
398千円 |
(報償費計) |
0千円 |
|
1 職員旅費 |
375千円 |
1 職員旅費 |
174千円 |
単 |
料理勉強会等旅費 |
|
事前調整管外旅費 |
|
|
@29,000円*1人*6回= |
|
@29,000円*1人*2回= |
58 |
|
料理学校タイアップ旅費 |
|
PR販売管外旅費 |
|
|
@29,000円*2人*2回= |
|
@29,000円*1人*2会場= |
58 |
|
食育フェア旅費 |
|
関連イベント管外旅費 |
|
|
@(29,000円+(8,700円*2回))*1人*1回= |
|
@29,000円*1人*2会場= |
58 |
|
ふるさとの食フェスティバル旅費 |
|
|
|
|
@(29,000円+(8,700円*1回))*1人*1回= |
|
|
|
|
(旅費計) |
375千円 |
(旅費計) |
174千円 |
|
1 プロモーション用食材 |
360千円 |
1 プロモーション用食材 |
120千円 |
単 |
料理勉強会等食材費 |
|
試食用食材購入費一式 |
|
|
20,000円*6回= |
|
120,000円= |
120 |
|
首都圏イベント食材費 |
|
|
|
|
1,200円*200人*1回= |
|
|
|
|
(消耗需用費計) |
360千円 |
(消耗需用費計) |
120千円 |
|
(需用費計) |
360千円 |
(需用費計) |
120千円 |
|
1 PR販売PR資材配送料 |
|
1 PR販売PR資材配送料 |
20千円 |
単 |
|
|
10000円*2会場= |
20 |
|
2 関連イベントPR資材配送料 |
|
2 関連イベントPR資材配送料 |
20千円 |
単 |
|
|
10,000円*2会場= |
20 |
|
(その他の役務費計) |
0千円 |
(その他の役務費計) |
40千円 |
|
(役務費計) |
0千円 |
(役務費計) |
40千円 |
|
1 試食イベント業務一式 |
|
1 試食イベント業務一式 |
540千円 |
単 |
|
|
540,000円*1回= |
540 |
|
(その他の委託料計) |
0千円 |
(その他の委託料計) |
540千円 |
|
(委託料計) |
0千円 |
(委託料計) |
540千円 |
|
(合計) |
1,133千円 |
(合計) |
874千円 |
|