ホーム > 予算編成過程公表トップ > 令和2年度当初予算 > 一般会計 健康医療部食の安全推進課

令和2年度  当初予算  一般会計  健康医療部 (食の安全推進課)

段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。
それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階
(財政課長要求・査定、財務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。

事業の一覧

事業

段階

要求額
(千円)

査定額
(千円)

公金支出

ふぐ処理業指導事業費 通常 2,885 2,885 一覧へ
市場食品衛生検査所運営費 通常 18,882 18,882 一覧へ
市場食品衛生検査所運営費 課長後調整 113 113 一覧へ
市場食品衛生検査所運営費 部長後調整 20 20 一覧へ
食の安全安心推進事業費 通常 10,843 10,843 一覧へ
食鳥検査事業費 通常 12,562 12,562 一覧へ
食鳥検査事業費 課長後調整 209 209 一覧へ
食鳥検査事業費 部長後調整 35 35 一覧へ
食肉衛生検査所運営費 通常 20,875 20,875 一覧へ
食肉衛生検査所運営費 課長後調整 320 320 一覧へ
食肉衛生検査所運営費 部長後調整 55 55 一覧へ
食品安全対策事業費 通常 7,757 7,757 一覧へ
食品営業指導事業費 通常 28,609 28,609 一覧へ
食品営業指導事業費 課長後調整 292 292 一覧へ
食品営業指導事業費 部長後調整 52 52 一覧へ
食品衛生検査施設業務管理費 通常 4,129 4,129 一覧へ
食品表示適正化推進事業費 通常 8,660 8,660 一覧へ
油症治療研究受託事業費 通常 22,879 22,879 一覧へ
油症治療研究受託事業費 課長後調整 51 51 一覧へ
油症治療研究受託事業費 部長後調整 12 12 一覧へ
公金支出に「一覧へ」と表示されている場合は、事業に関する公金支出の一覧をご覧いただけます。

ここまで本文です。