設 置 者 | 名 称 | 所 在 地 | 昼夜通の別 | 修業期間 | 入学定員 | 開校年度 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 学校法人 三幸学園 | 辻学園調理・製菓専門学校(外部サイト) 製菓パティシエ科 | 大阪市北区西天満1−3−17 | 昼間 | 1年 | 40 | H18 | |
学校法人 三幸学園 | 辻学園調理・製菓専門学校(外部サイト) 製菓マイスター科 | 大阪市北区西天満1−3−17 | 昼間 | 2年 | 80 | H22 | ||
学校法人 三幸学園 | 辻学園調理・製菓専門学校 通信課程 | 大阪市北区西天満1−3−17 | 通信 | 2年 | 120 | H31 | ||
2 | 学校法人 辻料理学館 | 辻製菓専門学校(外部サイト) 製菓衛生師本科 | 大阪市阿倍野区松崎町3−9−23 | 昼間 | 1年 | 144 | S59 | |
学校法人 辻料理学館 | 辻製菓専門学校(外部サイト) 製菓技術マネジメント学科 | 大阪市阿倍野区松崎町3−9−23 | 昼間 | 2年 | 360 | H21 | ||
3 | 学校法人 村川学園 | 大阪調理製菓専門学校(外部サイト) 製菓衛生師科 | 泉大津市東豊中町3−1−15 | 昼間 | 1年 | 80 | H10 | |
学校法人 村川学園 | 大阪調理製菓専門学校(外部サイト) 製菓総合本科 | 泉大津市東豊中町3−1−15 | 昼間 | 2年 | 80 | H23 | ||
4 | 学校法人 村川学園 | 大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA(外部サイト) 製菓衛生師科 | 大阪市北区曽根崎新地1−1−4 | 昼間 | 1年 | 80 | H24 | |
学校法人 村川学園 | 大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA(外部サイト) 製菓総合本科 | 大阪市北区曽根崎新地1−1−4 | 昼間 | 2年 | 80 | H24 | ||
5 | 学校法人 大阪夕陽丘学園 | 大阪夕陽丘学園短期大学(外部サイト) キャリア創造学科製菓クリエイトコース | 大阪市天王寺区生玉寺町7−72 | 昼間 | 2年 | 40 | H21 | |
6 | 学校法人 大原学園 | 大原医療福祉製菓専門学校梅田校(外部サイト) 衛生専門課程製菓学科 | 大阪市北区太融寺町2−14 | 昼間 | 1年 | 32 | H26 | |
学校法人 大原学園 | 大原医療福祉製菓専門学校梅田校(外部サイト) 衛生専門課程製菓学科 | 大阪市北区太融寺町2−14 | 昼間 | 2年 | 32 | H26 | ||
7 | 学校法人 大阪成蹊学園 | 大阪成蹊短期大学(外部サイト) 調理・製菓学科製菓コース | 大阪市東淀川区相川3−10−62 | 昼間 | 2年 | 40 | H28 | |
8 | 学校法人 村上学園 | 東大阪大学短期大学部(外部サイト) 実践食物学科製菓衛生師コース | 東大阪市西堤学園町3-1-1 | 昼間 | 2年 | 30 | H29 | |
9 | 学校法人 羽衣学園 | 羽衣国際大学(外部サイト) 人間生活学部人間生活学科食クリエイトコース | 堺市西区浜寺南町1-89-1 | 昼間 | 4年 | 25 | H29 | |
10 | 学校法人 谷岡学園 | 大阪緑涼高等学校(外部サイト) 調理製菓科 製菓衛生師コース | 藤井寺市春日丘3丁目8番1号 | 昼間 | 3年 | 40 | H30 |
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 業務グループ
ここまで本文です。