設 置 者 | 名 称 | 所 在 地 | 昼夜の別 | 修業期間 | 入学定員 | 開校年度 | |
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1 | 大阪府 | 大阪府立咲くやこの花高等学校(外部サイト) 食物文化科 | 大阪市此花区西九条6−1−44 | 昼間 | 3年 | 40 | H10 |
2 | 学校法人 大阪成蹊学園 | 大阪成蹊短期大学(外部サイト) 調理・製菓学科調理コース | 大阪市東淀川区相川3−10−62 | 昼間 | 2年 | 60 | H15 |
3 | 学校法人 三幸学園 | 辻学園調理・製菓専門学校(外部サイト) 調理師科 | 大阪市北区西天満1−3−17 | 昼間 | 1年 | 200 | H18 |
学校法人 三幸学園 | 辻学園調理・製菓専門学校(外部サイト) 上級調理師科 | 大阪市北区西天満1−3−17 | 昼間 | 2年 | 160 | H18 | |
4 | 学校法人 辻料理学館 | 辻調理師専門学校(外部サイト) 調理師本科 | 大阪市阿倍野区松崎町3−16−11 | 昼間 | 1年 | 160 | S34 |
学校法人 辻料理学館 | 辻調理師専門学校(外部サイト) 調理技術マネジメント学科 | 大阪市阿倍野区松崎町3−16−11 | 昼間 | 2年 | 360 | H19 | |
学校法人 辻料理学館 | 辻調理師専門学校(外部サイト) 高度調理技術マネジメント学科 | 大阪市阿倍野区松崎町3−16−11 | 昼間 | 3年 | 40 | H28 | |
5 | 福崎 敏博 | 関西調理師学校(外部サイト) | 大阪市旭区大宮4−7−12 | 昼間 | 1年 | 70 | H31 |
6 | 学校法人 村川学園 | 大阪調理製菓専門学校(外部サイト) 調理師科 | 泉大津市東豊中町3−1−15 | 昼間 | 1年 | 80 | S58 |
学校法人 村川学園 | 大阪調理製菓専門学校(外部サイト) 調理総合本科 | 泉大津市東豊中町3−1−15 | 昼間 | 2年 | 40 | H29 | |
7 | 学校法人 村川学園 | 大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA(外部サイト) 調理師科 | 大阪市北区曽根崎新地1−1−4 | 昼間 | 1年 | 120 | H24 |
学校法人 村川学園 | 大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA(外部サイト) 調理総合本科 | 大阪市北区曽根崎新地1−1−4 | 昼間 | 2年 | 40 | H30 | |
8 | 学校法人 城南学園 | 大阪城南女子短期大学(外部サイト) 現代生活学科調理製菓デザインコース調理スペシャリストエリア | 大阪市東住吉区湯里6−4−26 | 昼間 | 2年 | 40 | H12 |
9 | 学校法人 梅花学園 | 梅花女子大学(外部サイト) 食文化学部食文化学科 | 茨木市宿久庄2−19−5 | 昼間 | 4年 | 60 | H24 |
10 | 学校法人 アナン学園 | アナン学園高等学校(外部サイト) 調理科 | 東大阪市若江西新町3−1−8 | 昼間 | 3年 | 30 | H29 |
11 | 学校法人 谷岡学園 | 大阪緑涼高等学校(外部サイト) 調理製菓科 調理師コース | 藤井寺市春日丘3−8−1 | 昼間 | 3年 | 40 | H30 |
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 業務グループ
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