審議会名 | 大阪府食品健康被害防止審議会 | ||
氏名 | 職名 | 選任理由 | 備考 |
小崎 俊司(こざき しゅんじ) | 大阪府立大学 名誉教授 獣医感染症学(細菌学) | 獣医感染症学(細菌学)の専門家として選任 | |
菅 聡一郎(すが そういちろう) | 弁護士 | 消費者問題に見識の深い弁護士として選任 | |
堤 康央(つつみ やすお) | 大阪大学大学院 薬学研究科 教授 生物系薬学(毒性学) | 生物系薬学(毒性学)の専門家として選任 | |
林 有希子(はやし ゆきこ) | 梅花女子大学 食文化学部長 教授 食品衛生学(免疫学) | 食品衛生学(免疫学)の専門家として選任 | |
本村 和嗣(もとむら かずし) | (地独)大阪健康安全基盤研究所 公衆衛生部 部長 | 感染症学(ウイルス学)の専門家として選任 |
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
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