とき:令和4年2月21日(月曜日)午後1時30分から
実施方法:ウェブ会議(Microsoft Teams)
傍聴席等:大阪赤十字会館 4階 402会議室
【概要】
1 開会
2 議事
(1)大阪府の食に関する情報発信について
(2)食の安全安心メールマガジンの運用について
(3)その他
3 閉会
議事録 [PDFファイル/469KB]、[Wordファイル/46KB]
会議資料
資料1 大阪府の食に関する情報発信について(令和2年から3年)【概要】 [PDFファイル/51KB]
資料2 大阪府食の安全安心メールマガジン自主回収情報の変更案 [PDFファイル/95KB]
参考資料1 大阪府の食に関する情報発信について(令和2年から3年) [PDFファイル/167KB]、[Wordファイル/83KB]
参考資料2 大阪府の食に関する情報収集について(令和2年から3年) [PDFファイル/85KB]、[Wordファイル/55KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。