とき:平成30年1月26日(金曜日)午前10時から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 3階 高砂の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府の食に関する情報発信について
(2)メールマガジンの活用について
(3)「第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)」について(情報提供関連施策)
(4)報道提供について
(5)その他
3 閉会
議事録 [Wordファイル/72KB]
会議資料
資料1 大阪府の食に関する情報収集について [Wordファイル/126KB]
資料2 大阪府の食に関する情報発信について [Wordファイル/1.26MB]
資料3 メールマガジンの活用について [Wordファイル/1.79MB]
資料4 「第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)」における施策の体系図【情報提供関連施策】 [Excelファイル/17KB]
資料5 「第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)」(抜粋)【情報提供関連施策】 [Wordファイル/70KB]
資料6 食中毒事例にかかる報道提供資料 [PDFファイル/352KB]
資料7 食中毒事例にかかる新聞記事 [PDFファイル/289KB]
参考資料 「第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)」(第3章 施策の柱3 情報の提供の充実) [PDFファイル/718KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。