とき:令和5年2月27日(月曜日) 13時30分から15時
実施方法:ウェブ会議(Microsoft Teams)
傍聴席等:大阪府庁新別館北館4階職員会議室7
【概要】
1 開会
2 議事
(1)大阪版食の安全安心認証制度について
(2)大阪府におけるHACCPの取組支援について
(3)大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について※
〇選考の結果、1件の受賞が決定
〇部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
(4)その他
3 閉会
会議資料
資料1 大阪版食の安全安心認証制度 [PDFファイル/1.32MB]
資料2 大阪府におけるHACCPの取組支援 [PDFファイル/1.19MB]
資料3 顕彰候補者の取組概要※
※議事(3)にかかる内容ついては、大阪府情報公開条例により「非公開」
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。