とき:令和4年2月8日(火曜日) 午後3時00分から
実施方法:ウェブ会議(Microsoft Teams)
傍聴席等:國民會館 12階 小ホール
【概要】
1 開会(司会:大阪府健康医療部生活衛生室食の安全推進課)
○開会宣言
○配付資料の確認
2 議事
(1)大阪版食の安全安心認証制度の今後の方向性について
(2)その他
3 閉会
会議資料
資料1 大阪版食の安全安心認証制度の今後の方向性について(案) [PDFファイル/203KB]
資料2 第9回大阪府食の安全安心顕彰制度に係るスケジュール(案) [PDFファイル/41KB]
参考資料1 現行の大阪版食の安全安心認証制度について(概要) [PDFファイル/136KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。