とき:平成31年1月16日(水曜日)午後2時から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 羽衣の間
出席委員:小田部会長、木田委員、万ノ委員、宮崎委員、吉田貴与志委員
【概要】
1 開会(司会:大阪府健康医療部食の安全推進課)
○開会宣言
○配付資料の確認
2 議事
議事1 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について
・選考の結果、3件の受賞が決定
・部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
・表彰については報道提供を行う予定
議事2 大阪版食の安全安心認証制度の進捗状況について
・「大阪版食の安全安心認証制度」の認証進捗状況に関する報告
3 閉会
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。