とき:平成29年2月10日(金曜日)午後1時30分から
ところ:KKRホテル大阪 5階 瑞宝の間
次第
1 開会
2 議事
(1) 「大阪版食の安全安心認証制度」の変更について
(2) 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について
・選考の結果、5件の受賞が決定
・部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
・表彰については報道提供を行う予定
(3) その他
3 閉会
議事録 [Wordファイル/69KB]
会議資料
資料1 「大阪版食の安全安心認証制度」の認証制度の変更について [PDFファイル/138KB]
資料2−1 認証基準(自主点検評価表)―飲食店営業及び喫茶店営業― [PDFファイル/188KB]
資料2−2 認証基準(自主点検評価表)―食品を製造する営業― [PDFファイル/188KB]
資料2−3 認証基準(自主点検評価表)―食品を販売する営業― [PDFファイル/196KB]
資料3−1 大阪版食の安全安心認証制度の変更点(案) [PDFファイル/89KB]
資料3−2 HACCPに対応した認証制度の導入に向けたロードマップ [PDFファイル/83KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
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