とき:平成28年11月24日(木曜日)午前10時から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 羽衣の間
次第
1 開会
2 議事
(1) 「大阪版食の安全安心認証制度」の今後のあり方について
(2) 認証基準案について
(3) その他
3 閉会
議事録 [Wordファイル/81KB]
会議資料
資料1 「大阪版食の安全安心認証制度の今後のあり方について」 [PDFファイル/249KB]
資料2 認証基準の変更点 [PDFファイル/475KB]
資料3 認証基準案(自主点検評価表)-飲食店営業及び喫茶店営業-衛生管理項目 [PDFファイル/346KB] コンプライアンス項目 [PDFファイル/304KB]
資料4 認証基準案(自主点検評価表)-食品を製造する営業-衛生管理項目 [PDFファイル/351KB] コンプライアンス項目 [PDFファイル/310KB]
資料5 認証基準案(自主点検評価表)-食品を販売する営業-衛生管理項目 [PDFファイル/355KB] コンプライアンス項目 [PDFファイル/324KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。