とき:平成28年3月22日(火曜日)午後1時30分から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 3階 高砂の間
出席委員:小田部会長、岡本委員、淡野委員、広田委員、吉田勝彦委員
【概要】
1 開会(司会:大阪府健康医療部食の安全推進課)
○開会宣言
○配付資料の確認
2 議事
議事1 大阪版食の安全安心認証制度とHACCPの推進について
議事2 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について
・選考の結果、6件の受賞が決定
議事3 その他
・部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
・表彰については報道提供を行う予定
3 閉会
議事録 [Wordファイル/71KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。