とき:平成26年3月26日(水曜日)午前10時から
ところ:KKRホテル大阪 5階 瑞宝の間
出席委員:小田部会長、榎本委員、川見委員、杉本委員、砂田委員、武田委員、淡野委員、冨阪委員
【概要】
1 開会(司会:大阪府健康医療部食の安全推進課)
○開会宣言
○配付資料の確認
2 議事
議事1 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について
・7件の推薦について選考を行い、7件すべての受賞が決定
議事2 その他
・部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
・表彰については報道提供を行う予定
3 閉会
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。