表面を亀甲模様に焼き上げ、しっかりした弾力としなやかさを楽しめる焼通し蒲鉾の定番。
丁寧げた後、表面を焼き上げた風味豊かな焼板蒲鉾。大阪蒲鉾の定番。
大寅の名物商品。木くらげのコリコリした食感が最高です。
厳選された国産のごぼうの芯を、すり身で巻いた大寅自慢の商品。
鱧、グチなどのすり身に卵を混ぜて、職人の手作業により、一個一個じっくりと焼き上げます。昔も今も大阪人に愛されて続けているお菓子感覚の一品です。
卵の風味をそこなわず、職人が一枚一枚丹念に焼き上げました。巻きずしや茶碗蒸しにどうぞ。
鱧やグチなどのすり身を練り上げ、丁寧にじっくり焼き上げた、人気の定番商品。
生鱧のみを使い、独自の製法であくまでやわらかさにこだわり練り上げました。(夏期限定)
職人技で練り上げ、丁寧に蒸し上げました。滑らかな歯触りが特徴です。
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環境農林水産部 流通対策室ブランド戦略推進課 産業連携グループ
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