大阪産(もん)名品【株式会社味彩】

更新日:2024年3月31日

認証商品一覧

水茄子(ぬか漬)

味彩1


大阪泉州地方の特産物水なすをぬか床で漬け込み、水なす本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。ぬかを洗い落として、手、箸などで裂いてお召し上がりください。みずみずしく、食感の良い水なすをぜひご賞味ください。

水茄子(液漬)

味彩2


水茄子は大阪泉州地域の特産で、果肉がみずみずしく皮が軟らかで、なすの中で最もお漬物に向いています。液漬にすることで、塩味を一定にすることができ、いつでもおいしく召し上がっていただけます。手、箸などで裂いてお召し上がりください。みずみずしく、食感の良い水なすをぜひご賞味ください。






このページの作成所属
環境農林水産部 流通対策室ブランド戦略推進課 産業連携グループ

ここまで本文です。